poster hari pancasila

Background Hari Lahir Pancasila, Kartu Ucapan Terbaru yang Keren!


Hari lahir pancasila adalah hari dimana pembacaan pidato awal pancasila untuk pertama kalinya.

Desain poster yang keren untuk hari lahir pancasila ini bisa kamu gunakan secara gratis.

Meskipun gratis, desain yang kami suguhkan sangat profesional. Sehingga benar-benar bermanfaat untuk anda semua.

Ingin Download 27 Desain Background Tanpa Watermark Format file PowerPoint?

Silahkan buka pada tautan berikut: https://sociabuzz.com/creativentory/p/desain-background-hari-lahir-pancasila-powerpoint-editable

Berikut ini berberapa desain background hari lahir pancasila yang keren.

Gunakan browser Chrome atau Mozilla, berberapa browser mobile mungkin tidak support untuk menyimpan gambar. Thanksz


Poster 260 | Digunakan 812 orang

Kalau desain yang satu ini menggunakan tema yang telah disepakati oleh BPIP, sehingga desain ini sangat cocok untuk ucapan di instagram ataupun story whatsapp.

Desainnya minimalis namun sangat elegan untuk digunakan, kami juga sedikit menambahkan efek yang membuat desain ini semakin hidup.

Jangan lupa pantau terus walisongo.co.id agar kamu dapet update poster hari besar selanjutnya.

Desain Keren Lainnya:

ucapan hari lahir pancasila
Desain yang satu ini menggunakan latar orang-orang yang bergembira dengan perayaan hari besar ini. Siluet warna hitam tentu akan menjadikan poster ini semakin hidup dan unik untuk anda gunakan. Jangan lupa tambahkan teks atau logo agar desain nya semakin berkesan dan bermanfaat untuk semua orang.
Digunakan 3384 orang
desain poster hari lahir pancasila
Desain yang ini sangatlah keren karena kami menambahkan berberapa efek background yang simple namun sangat elegan. Ada simbol garuda pancasila disana yang menjadi panutan bangsa Indonesa. Kemudian ada tambahan quotes yang berfungsi sebagai added value dalam poster ini.
Digunakan 1071 orang
background hari lahir pancasila 2020
Monumen pahlawan revolusi sering dijadikan objek poster hari lahir pancasila atau hari kemerdekaan. Desain ini menggunakan objek monumen pahlawan nasional sehingga mampu memberikan pesan yang jelas kepada pembaca. Desain keren ini bisa dijadikan kartu ucapan untuk hari lahir pancasila di tahun 2020 ini.
Digunakan 679 orang
desain ucapan hari lahir pancasila
Desain kartu ucapan hari lahir pancasila juga bisa menggunakan latar langit biru seperti desain yang satu ini. Kombinasi langit, monumen nasional dan ornamen nya sangatlah serasi dan cocok untuk di posting di medsos seperti IG, Facebook atau Story Whatsapp. Desain keren ini kami buat untuk memeriahkan hari lahir pancasila 1 juni tahun 2020.
Digunakan 532 orang
background hari lahir pancasila
Desain background yang satu ini menggunakan latar peta indonesia dan kombinasi warna merah tua yang keren. Desain poster ini adalah desain yang dibuat spesial untuk memperingati hari lahir pancasila di tahun 2020. Desain keren ini bisa anda download secara gratis dengan mengisi kolom email dibawah.
Digunakan 424 orang
background hari lahir pancasila
Desain poster dengan latar warna merah adalah pilihan tepat karena bangsa kita dominan dengan warna merah. Gambar siluet patung garuda dan pahlawan dibelakangnya sangat cocok dan memiliki pesan semangat yang tinggi. Anda bisa menambahkan nama dan teks langsung dari web ini atau bisa juga mendownload gambar format png hd dengan memasukan email pada form dibawah.
Digunakan 286 orang
background hari pancasila
Background warna merah yang elegan yang membawakan makna berkesan buat orang yang melihatnya. Desain keren ini spesial dibuat untuk merayakan hari besar pancasila pada 1 Juni 2021 ini. Download sekarang gratis tanpa perlu repot bikin-bikin lagi.
Digunakan 0 orang
background hari pancasila
Desain yang satu ini menggunakan warna merah yang soft namun membawakan kesan yang meriah karena ada bintang bintang dan bendera yang menarik. Desain keren ini bisa anda download gratis dengan cara klik tombol download dibawah.
Digunakan 0 orang
background hari pancasila
Jika anda mencari desain yang anggun namun membawa kesan semangat pancasila, maka desain ini juga bisa menjadi alternatif anda. Desain keren ini dibuat dengan baik oleh desainer kami spesil untuk hari lahir pancsila.
Digunakan 0 orang
background hari pancasila
Warna merah dimeriahkan pula oleh ornamen balon membuat desain ini terlihat sangat keren bukan? Desain ini sangat cocok sekali baut anda jadikan kartu ucapan ketika hari besar pancasila.
Digunakan 0 orang
background hari pancasila
Selain menggunakan warna cerah, anda juga dapat menggunakan warna gelap seperti ini untuk memeriahkan hari lahir pancasila. Desain seperti ini sangat keren dan berkesan penuh perjuangan.
Digunakan 0 orang
background hari pancasila
Jangan bingung buat cari desain lagi, karna kami akan membuat desainya untuk anda secara gratis. Silahkan download bckground hari pancasila berikut ini secara gratis.
Digunakan 0 orang
background hari pancasila
Hari lahir pancasila harus dibuat semeriah mungkin, maka dari itu kami membuat kartu ucapan yang memiliki ornamen orang yang sedang mengibarkan bendera. Desain ini sangat keren dan kekinian untuk anda jadikan ucapan di sosial media.
Digunakan 0 orang
background hari pancasila
Tak perlu bingung lagi untuk mencari desain yang keren untuk setiap hari besar, karena kami telah membaut sebuah desain yang keren dan menarik untuk anda gunakan. Desain ini sangat moderen dengan latar warna biru nya dan animasi orang yang sedang hormat.
Digunakan 0 orang
background hari pancasila
Warna merah memang sangat identik dengan warna semangat, maka dari itu kami membaut desain warna merah ini. Background ini dapat anda terapkan untuk ucapan selamat hari lahir pancasila instansi atau organisasi anda.
Digunakan 0 orang
background hari pancasila
Selamat memperingati hari lahir pancasil! Semangat ini harus tetap terjaga meskipun kita sedang dimasa sulit. Itulah yang ingin diwujudkan dalam poster ini.
Digunakan 0 orang
background hari pancasila
Ucapan memang tak selalu harus penuh warna, desain ucapan lahir pancasila ini bisa jadi alternatif buat anda yang pengen desainnya kece dan keren. Desain ini sangat simple bukan?
Digunakan 0 orang
background hari pancasila
Animasi yang non formal seperti ini terkadang kita butuhkan buat bikin desain yang keren, maka dari itu kami ingin membuat desain yang tidak kaku. Desain ini bisa anda coba untuk dijadikan kartu ucapan.
Digunakan 0 orang
background hari pancasila
Selamat hari kelahiran Pancasila! bravo buat bangsa Indonesia karena memiliki dasar negara yang sangat kuat yaitu Pancasila. Pancasila ada dasar negara yang sampai saat ini terus kita jaga.
Digunakan 0 orang
background hari pancasila
Pengen desain 3d yang kece banget? nah desain ini sangat tepat buat anda jadikan kartu ucapan, desainnya minimalis namun elegan. Desain ini bisa anda jadikan kartu ucapan karena keren dan berkesan.
Digunakan 0 orang
background hari pancasila
Lambang negara pancasila memang akan selalu menjadi lambang semangat dan perjuangan kita. Maka dari itu, kita harus selalu menjadikan momentum ini semakin meriah.
Digunakan 0 orang
background hari pancasila
Desain blok full merah seperti ini seringkali jadi opsi karena warna merah melambangkan semangat perjuangan. Warna merah adalah warna yang keren untuk anda jadikan tema ucapan hari pancasila.
Digunakan 0 orang
background hari pancasila
Background warna merah dengan simbol burung garuda yang keren ini bisa juga anda jadikan opsi pilihan. Desain ini cukup keren dan elegan sekali untuk anda jadikan kartu ucapan.
Digunakan 0 orang
background hari pancasila
Selamat hari pancasila! itulah kata-kata yang ingin anda ucapkan dan bagikan kepada orang lain. Maka dari itu, anda dapat menggunakan desain keren ini untuk dijadikan ucapan di hari spesial ini.
Digunakan 0 orang
background hari pancasila
Warna tema terang seperti ini bisa jadi alternatif pilihan anda, warna seperti ini ternyata juga keren untuk dijadikan kartu ucapan. Warnanya simple namun elegan untuk anda gunakan.
Digunakan 0 orang
background hari pancasila
Wah! hari pancasila akan semakin keren dan menarik nih kalo anda bisa bikin desain yang keren! Tenang, kami sudah bikin buat anda desain yang menarik tersebut, anda dapat menggunakan desain yang penuh warna ini gratis!!
Digunakan 0 orang
background hari pancasila
Simple aja! ini bisa jadi opsi kamu buat desain background hari pancasila loh! Desain ini hanya menggunakan lambang pancasila yang bisa anda gunakan gratis.
Digunakan 0 orang
background hari pancasila
Kalo anda ingin cari desain yang keren, bisa gunakan desain dengan bendera Indonesia diatasnya. Desain ini juga terdapat ikon tugu pancasila yang sangat monumental itu.
Digunakan 0 orang
background hari pancasila
Kalo anda pengen simple, bisa coba dengan desain merah dan siloute tugu pancasila berikut ini. Karena desain ini sangat keren dan tepat untuk anda jadikan kartu ucapan.
Digunakan 0 orang
background hari pancasila
Semangat perjuangan akan selalu kita gaungkan karena kita butuh semangat itu untuk membuat bangsa kita membesar. Desain background ini bisa anda gunakan secara gratis sekarang.
Digunakan 0 orang
background hari pancasila
Tugu pancasila atau monumen pancasila sering kali dijadikan ikon ucapan pada hari pancasila. Maka dari itu kami membuat desain ini gratis untuk anda.
Digunakan 0 orang
background hari pancasila
Warna merah dan latar belakang kepulauan indonesia serta lambang negara bisa jadi opsi anda pada hari lahir pancasila. Desain ini bisa menjawab kebutuhan desain anda saat ini.
Digunakan 0 orang
background hari pancasila
Desain putih abu abu seperti ini bisa jadi opsi yang keren buat anda jadikan ucapan. Download background hari pancasila ini untuk anda dapat gunakan secara gratis.
Digunakan 0 orang

Terima kasih buat teman-teman semua yang telah mampi ke web walisongo.co.id, semoga poster-poster yang kami bagikan ini bermanfaat untuk anda semua.

Jangan lupa pantau terus web ini agar kamu bisa dapet update hari-hari besar selanjutnya.

Terima kasih!

Tentang Penulis: adamprasetya

Pemilik usaha Percetakan Walisongo yang melayani segala macam order terkait kertas. Juga hobi membuat konten di website / blog lainnya.

You May Also Like

5 Comments

  1. Halo mas, terimakasih inspirasi desainnya. sangat bermanfaat. saya izin download dan share ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *