50 Desain Kaos Keren Pilihan Desainer Terbaik

Diposting pada: oleh
Bagikan Kirim Twitt
desain kaos keren
Diupdate pada: 04 Oktober 2018

Desain kaos keren yang ada di galeri ini adalah desain yang bernilai jutaan rupiah.

Desain kaos terbaik dari para desainer internasional yang saya rangkum disini.

Desain-desain kaos ini adalah desain yang berhasil memenangkan kontes di website freelance 99design.com.

Cek galerinya, jangan lupa VOTE jika desain itu bagus!

#1
Desain kaos keren
Bagikan (24)

Anda tipe orang ceria? Cobalah pakai Desain logo seperti ini yang colourful alias penuh warna. Warna dalam Desain kaos anda juga dapat memperlihatkan kepribadaan anda lho guys.

Sumber: https://99Desains.com/profiles/deestinct/Desains/468917

#2
Kaos Distro Keren
Bagikan (18)

Pakston selain Desain di atas, dia juga membuat Desain kaos yang modern banget. Hal ini terlihat ketika dia meletakkan sebuah tulisan yang berada memanjang ke bawah disebelah kanan dengan Desainnya yang elegan. Gambar bulatan yang hanya ada di pojok itu juga mewarnai kaos menjadi lebih indah.

Sumber: https://99Desains.com/profiles/1389214/Desains/1003104

#3
Desain kaos keren
Bagikan (17)

Beberapa orang masih menyukai sebuah gambar 2 dimensi seperti pada contoh kaos ini. Apalagi buat anda yang masih senang dengan robot, atau kisah superhero pasti Desain kaos ini menjadi pilihan yang tepat untukmu.

Sumber: https://99Desains.com/profiles/drawizart/Desains/1001789

#4
Desain kaos keren
Bagikan (16)

Desain seperti ini sangat simple namun warna merah, putih, dan hitamnya sangat serasi jika disandingkan membuat kaos ini sangat menarik dilihat. Gambar teko dan tulisannya cocok untuk anda yang sedang bekerja di café – café atau bisa anda gunakan sebagai seragam bartender karyawan anda.

Sumber: https://99Desains.com/profiles/deestinct/Desains/531365

#5
Desain kaos keren
Bagikan (15)

Sebenarnya Desain ini sangat simple hanya menyuguhkan sebuah gambar origami, dan kata – kata bijak disampingnya. Namun yang berbeda adalah penyajian warna tulisannya yg berwarna emas, dengan background hitam di kaos tersebut, belum lagi gambarnya entah kenapa membuat semua elemen menjadi pas dan keren.

Sumber: https://99Desains.com/profiles/qualityattractsquality/Desains/1066264

#6
Desain Baju Keren
Bagikan (15)

Desain kaos bertemakan klasik dan retro ini sangat elegan dilihat. Warnanya pun simpel dan sangat keren sekali jika anda pakai.

Sumber: yhusuph

#7
Desain kaos distro keren
Bagikan (14)

Desain kaos ini sangat elegan dan bagus, walaupun hanya ada 2 warna saja yaitu hitam dan putih. Yang membuat waw adalah gambarnya yang berbentuk miring dan disertai dengan efek garis – garisnya yang memukau.

Sumber: https://99Desains.com/profiles/clevero/Desains/5721

#8
Inspirasi Kaos Distro
Bagikan (13)

Anda seorang pencinta alam yang suka dengan petualangan? Mungkin Desain kaos ini bisa menambah koleksimu. Tema natural, dan petualang sangat terlihat pada gambar dengan menyematkan keindahan langit, bintang, tas ransel dan tentu saja anda yang berada di dalamnya

Sumber: https://99Desains.com/profiles/1718942/Desains/720016

#9
Inspirasi Kaos Distro
Bagikan (13)

Jika anda ingin Desain kaos lebih simple namun masih indah jika dipakai bisa pili Desainnya NVBoza. Desain ini cukup menarik terlebih lagi warna yang digunakan sangat kalem, di belakang kaos juga diDesain sangat simple tanpa kata yang panjang

Sumber: https://99Desains.com/profiles/nvboza/Desains/489450

#10
Inspirasi Desain Kaos
Bagikan (13)

Desain selanjutnya dari Natalia Maca, dia memberikan inspirasi 3 buah gambar yang berbentuk sama namun ditampilkan dari berbagai macam sisi. Bukan itu saja warna di setiap sisinya diberi warna berbeda sehingga menghasilkan gaya Desain yang oke

Sumber: https://99Desains.com/profiles/nataliamaca/Desains/1101173

#11
Desain kaos distro keren
Bagikan (13)

Logo Desain labu yang sangat mencolok berwarna kuning cocok digunakan ketika anda ingin merayakan Halloween, sayangnya di Indonesia perayaan ini tidak begitu ramai. Mungkin anda bisa gunakan untuk lain misalnya untuk bisnis pertanian labu anda yang sekarang mulai berkembang

Sumber: https://99Desains.com/profiles/grue/Desains/442767

#12
Desain kaos distro keren
Bagikan (13)

Kali ini ada Desain logo kaos dari ELM. Kaos ini lumayan bergambar. Gambarnya ialah seorang hero yang sedang berusaha menarik meteor (mungkin agar tidak jatuh ke bumi) di angkasa. Kaos ini pas buatmu yang suka tema kepahlawanan, dan heroic.

Sumber: https://99Desains.com/profiles/1784836/Desains/836322

#13
Desain kaos distro keren
Bagikan (13)

Yang satu ini hampir mirip dengan logo pesepak bola Arema yaitu singa. Singa disini melambangkan keberainian, kepemimpinan, dan kewibawaan cocok untuk anda yang mempunyai jika kepemimpinan. Yang bagus lagi warna rambut singanya sangat keren dan berwarna.

Sumber: https://99Desains.com/profiles/joyhrtwe/Desains/155595

#14
Kaos Distro Keren
Bagikan (12)

Suka sama yang bertemakan bajak laut? Ini nih Desain yang cocok sekali untukmu. Yap, tulisan – tulisan ini sangat bagus sekali karena penataannya sudah diatur sedemikian rupa membentuk sebuah kepala bajak laut

Sumber: https://99Desains.com/profiles/dylovastuff/Desains/546413

#15
Desain Kaos Unik
Bagikan (12)

Anda punya tempat makan atau restauran seefod? Desain Jose Antonio Varela sangat cocok untuk dijadikan seragam resto atau tempat makan anda karena dia mampu memindahkan menu yang sangat enak ke dalam sebuah kaos

Sumber: https://99Desains.com/profiles/pastordragon/Desains/762016

#16
Desain kaos distro keren
Bagikan (11)

Design logo ini juga bentuknya imut dan kalem. Cocok buat anda yang ingin tampil sederhana, berwarna, dan selalu ceria. Di belakang kaos juga ada symbol kecil untuk menghiasi bagian belakang. Yah lumayan daripada kosong.

Sumber: https://99Desains.com/profiles/krisren28/Desains/1095299

#17
Desain kaos keren
Bagikan (11)

Warna hitam memang sangat menawan apabila dijadikan kaos karena hitam bisa menutupi kelebihan badan kita. Buat anda yang suka warna hitam, tapi bosan dengan motif yang itu – itu aja, cobalah Desain kaosmu menjadi seperti ini. Warna hitammu dijamin makin menarik dengan warna pink cerah dan anti kusam

Sumber: https://99Desains.com/profiles/threelittlebirds/Desains/862397

#18
Desain Kaos Unik
Bagikan (11)

Desain kaos milik dazzzt ini oke sekali dan hampir mirip dengan Desain logo no 38 karena menggabungkan antara hitam putih dengan warna hijau. Bedanya disini warna black whitenya adalah sebuah foto di dalam laut

Sumber: https://99Desains.com/profiles/1082490/Desains/249006

#19
Desain Kaos Tipografi
Bagikan (10)

Desain yang satu ini menggunakan konsep tipografi. Tipografi adalah salah satu desain yang paling populer di kalangan anak muda. Desain seperti ini terlihat sangat simpel dan elegan.

Sumber: Simplybright : https://www.fiverr.com/simplybright

#20
Kaos Distro Keren
Bagikan (9)

Saya sebenarnya gak tahu dari arti lukisan ini. Tapi dari segi keindahannya, saya sangat menghargai sekali Desain Deduder. Disini dia berusaha mencampurkan gambar black and white dengan sebuah bingkai warna hijau

Sumber: https://99Desains.com/profiles/deduder/Desains/740937

#21
Inspirasi Kaos Distro
Bagikan (9)

Kaos yang satu ini cocok bagi anda yang ingin melakukan pemasaran. Dengan kaos depan yang bisa menayangkan logo dari usaha anda, sedangkan bagian belakang bisa anda tulisi dengan deskripsi singkat mengenai usaha anda

Sumber: https://99Desains.com/profiles/rakhareswara/Desains/689209

#22
Inspirasi Desain Kaos
Bagikan (9)

Anda adalah orang yang gak suka dengan gambar dan suka dengan bentuk sederhana tapi bisa tampil memukau? Yah mungkin ini solusinya. Anda bisa lihat sendiri walau hanya sebuah tulisan tetapi tulisan ini tidak membosankan dilihat. Ada masing – masing warna di setiap hurufnya dan itu kelihat keren sekali

Sumber: https://99Desains.com/profiles/jmestudiografico/Desains/93862

#23
Desain kaos keren
Bagikan (9)

Untuk anda yang berjiwa rock, baju ini sangat pantas dipilih untuk Desain anda. Simbol tengkorak, segi warna dan teknik gambarnya pada baju sangat menonjolkan hal tersebut.

Sumber: https://99Desains.com/profiles/2086342/Desains/895357

#24
Desain kaos keren
Bagikan (9)

Desain kaos bergambar wajah cocok untuk siapa saja, wanita maupun pria. Jika anda bisa perhatikan baik – baik, wajah ini bukan lukisan semata namun wajah ini ialah sekumpulan tulisan warna yang dicampur dan dibentuk sehingga terlihat seperti wajah manusia. Hal inilah yang menjadi seni keindahan dalam baju ini.

Sumber: https://99Desains.com/profiles/431588/Desains/1133530

#25
Desain Kaos Unik
Bagikan (9)

Permainan dan game memang sering dijadikan objek Desain kaos. SAma seperti Desain DartD, dia mengusung tema game ke dalam kaosnya. Game yang dia pilih adalah game jadul hitam putih yang masih mempunyai nilai seni yang tinggi

Sumber: https://99Desains.com/profiles/2102968/Desains/1033511

#26
Desain kaos tipografi dan animasi keren
Bagikan (9)

Nah ini nih desain kombinasi antara tipografi dan keahlian membuat animasi vektor. Kombinasi desain ini sangat keren dan sangat elegan. Siapkan rogoh kocek yang dalem buat bisa dapetin desain seperti ini.

Sumber: rad_graphic : https://www.fiverr.com/rad_graphic

#27
Desain kaos keren full colour
Bagikan (9)

Desain full colour seperti ini tentunya sangat bagus jika di sablon dengan dtg atau sublimasi. Desain ini keren ini harus menggambarkan cirikhas dari kota anda. Jadi tentukan cirikhas kota anda apa, dan buatlah konsep seperti kaos ini.

Sumber: aanastasiia: https://www.fiverr.com/aanastasiia

#28
Inspirasi Desain Kaos
Bagikan (8)

Lord of The Ring adalah sebuah film yang memang benar – benar keren. Lebih keren lagi jika dia bisa muncul menjadi karakter sebuah ide kaos seperti ini. Gambarnya gak bagus lagi tapi super bagus apalagi detail dan warna birunya memang menyatu. 1 kata buat kaos ini Top!

Sumber: https://99Desains.com/profiles/wahyuromdhoni/Desains/478758

#29
Desain kaos keren
Bagikan (8)

Anda seorang atlit volli dan ingin menghidupkan kembali memori lama? Atau sekedar menonjolkan bagaimana hebatnya grup volli anda ke semua orang? Yap benar sekali anda bisa memilih contoh desain ini untuk hal semacam itu. Yang anda perlukan hanya merubah nama grup volli tersebut menjadi nama grup volli anda.

Sumber: https://99Desains.com/profiles/769395/Desains/603638

#30
Desain Kaos Unik
Bagikan (8)

Desain terakhir yang gak kalah keren sama yang lain adalah Desain logo kaos milik fani. Dia merangkai huruf dan symbol menjadi seperti bentuk tengkorak. Namun disini tengkoraknya tidak menimbulkan menyeramkan sehingga bersifat netral dan bisa dipakai siapa saja

Sumber: https://99Desains.com/profiles/2982511/Desains/1183598

#31
Kaos Distro Keren
Bagikan (7)

Silahkan amati baik – baik Desain logo kaos milik Pakston, apakah anda menemukan sesuatu? Kalau anda belum menemukannya berarti anda masih kurang jeli dan teliti karena sebenarnya pada kaos ini adalah gambar orang tetapi dia merangkainya secara acak, ada gambar tangan di sisi lengan dan kakinya di bagian perut. SAngat keren sekali

Sumber: https://99Desains.com/profiles/1389214/Desains/1003102

#32
Kaos Distro Keren
Bagikan (7)

Bosan sama kaos olahraga yang itu itu aja? Nih ada model baru dari Desain kaos olahraga milik Vlad Berea. Disini Vlad menyajikan sebuah Desain menggunakan garis pemisah antara gambar dan tulisan. Dia memilih warna orange juga sebagai warna penyemangat bagi pemakainya.

Sumber: https://99Desains.com/profiles/vladberea/Desains/114003

#33
Inspirasi Kaos Distro
Bagikan (7)

Keberadaan warna kapur di dunia ini semakin terasa punah. Papan yang dulunya hitam, kini masyarakat lebih suka menggunakan papan berwarna putih. Sehingga kadang kita sebagai manusia juga kangen terhadap warna kapur ini. Untuk anda yang ingin menghidupkan kembali nuansa lama dengan lukisan kapur. Pilihlah DesainARCHlogo!

Sumber: https://99Desains.com/profiles/1312184/Desains/25870

#34
Desain kaos distro keren
Bagikan (7)

Mencari Desain logo kaos penyayang binatang memang agak sedikit susah, tapi anda kini menemukannya. Ya Desain logo Shkike kali ini memberikan gambaran bahwa binatang haruslah disayang karena mereka juga makhluk tuhan. Makna ini disampaikan dengan gambarnya yg menyentuh hati.

Sumber: https://99Desains.com/profiles/shkike/Desains/109663

#35
Desain kaos distro keren
Bagikan (7)

Untuk anda peternak mungkin perlu Desain kaos seperti ini yang memang membuat identitas diri anda terlihat. Agar menambah kesan indah pada ayam, Desainer juga membuatnya tampak lebih hijau dengan tambahan bunga dan daun yang warnanya senada dengan ayam.

Sumber: https://99Desains.com/profiles/789198/Desains/1018176

#36
Desain kaos keren
Bagikan (7)

Jika anda pecinta warna hitam putih, gak ada salahnya anda menDesain kaos seperti gambar wanita tetapi supaya unsur seninya lebih tajam anda bisa menambahi sedikit hal yang berbeda. Misalnya pada logo kaos ini rambut wanita ternyata terdiri dari 3 orang dan daun – daun hijau.

Sumber: https://99Desains.com/profiles/632669/Desains/168655

#37
Desain Kaos Unik
Bagikan (7)

9 warna yang berbeda bisa anda pilih sebagai pasangan yang tepat untuk tulisan yang ada di kaos anda. Kaos ini walaupun sederhana karena tulisan hanya mengandung unsur 1 kata hey, yang diulang berulang kali sehingga tidak mudah dibaca, tapi masih enak dilihat

Sumber: https://99Desains.com/profiles/artrocity/Desains/31394

#38
Desain kaos distro super keren dan kece
Bagikan (7)

Desain vektor animasi seperti ini akan mahal sekali harganya, maka dari itu anda perlu menyiapkan budget kisaran 150ribu hanya untuk desainnya saja. Tetapi, desain seperti ini sagat keren dan super.

Sumber: amelia694 : https://www.fiverr.com/amelia694

#39
Kaos Distro Keren
Bagikan (6)

Anda suka bermain pedang seperti olahraga Anggar? Cobalah menDesain kaos seperti ini agar hobimu bermain anggar bisa diketahui dengan yang lainnya. Desain Stas Aer memberikan tampilan kekuatan yang sangat berani, belum lagi Desain tangannya yang sedikit berotot membuat pemakainya semakin suka.

Sumber: https://99Desains.com/profiles/stasaer/Desains/1047806

#40
Inspirasi Kaos Distro
Bagikan (6)

Jenis Desain kaos ini menimbulkan kesan keseksian bagi pria yang memakai. PAsalnya dengan membuat model dan Desain kaos ini bentuk keindahan tubuhmu akan mudah ditampilkan. Supaya lebih sempurna anda harus menyesuaikan bahan kaos agar dapat pas dan membentuk badanmu dengan perfecto

Sumber: https://99Desains.com/profiles/adambar/Desains/137312

#41
Inspirasi Kaos Distro
Bagikan (6)

Kaos ini super nyaman, apalagi Desain logonya rapi banget. Gak ada gambar yang menghiasi, hanya sekumpulan beberapa tulisan dengan penataaan yang artistic. JAdi walaupun hanya tulisan semata, kaos ini sangat memikat. Cocok buat anda yang ingin tampil beda.

Sumber: https://99Desains.com/profiles/2011377/Desains/1151488

#42
Kaos Distro Keren
Bagikan (6)

Si guk guk berwarna ini sangat menarik perhatian banyak orang. Cocok sekali digunakan untuk para pecinta binatang terutama pecinta anjing, Memakai warna yang begitu mencolok seperti ini membuat anda terlihat semakin ceria

Sumber: https://99Desains.com/profiles/1606913/Desains/971820

#43
Desain Kaos Unik
Bagikan (6)

Desain kaos ini sangat awesome apabila digunakan anda sebagai pemikir cerdas. Logo lampu yang ada pada kaos ini membuat kaos lebih bercahaya ditambah kata togetherness yang artinya kaos ini sangat cocok digunakan oleh sebuah tim.

Sumber: https://99Desains.com/profiles/750764/Desains/619421

#44
Kaos Distro Keren
Bagikan (5)

Yuk pecinta music, lengkapilah kaos bertema music dengan memilih Desain piringan hitam milik A.D.S. Gambarnya berwarna hitam pekat seolah olah memenagkan warna putihnya ditambah lagi efek abstraknya sangat keren

Sumber: https://99Desains.com/profiles/adspk/Desains/521989

#45
Inspirasi Desain Kaos
Bagikan (5)

Kaos ini walau terlihat rame, tapi kalau dilihat lebih lagi menimbulkan kesan bagus. Apalagi hiasannya berupa huruf katakana dari Bahasa Jepang. Pas buat anda yang suka dengan Bahasa Jepang. Di lautan katakana ada juga logo bajunya di sisi kanan atas. Walaupun ga terlalu kelihatan

Sumber: https://99Desains.com/profiles/1642625/Desains/744705

#46
Inspirasi Desain Kaos
Bagikan (5)

Anda mempunyai bentuk badan yang bagus tapi sering tertutupi dengan adanya kaos yang anda pakai. Kali ini Scitex membantu anda agar bagian tubuh indah anda bisa terlihat banyak orang tanpa membukanya dengan gambar sebuah dada dan perut sixpax yang bisa menarik setiap wanita yang melihatnya. Keren kan?

Sumber: https://99Desains.com/profiles/scitex/Desains/634824

#47
Inspirasi Desain Kaos
Bagikan (5)

Jaman sekarang yang depan gak harus diberi logo Desain full, cukup kecil saja sudah dapat mewakili keindahannya. Sedangkan gambar besar di belakang menguntungkan anda karena apa yang ada di belakang bisa dibaca semua orang. Bagian belakang bisa diisi dengan gambar usaha anda sehingga bisa sambil promosi

Sumber: https://99Desains.com/profiles/1173293/Desains/278922

#48
Desain kaos distro keren
Bagikan (5)

Anda gak terlalu suka gambar menjadi pemeran utama di kaos anda? Tepat sekali mungkin ini dia jawabannya. Di kaos ini Tulisan yang menjadi pemeran utama, sedangkan gambar hanya ditampilkan kecil kecil mengelilingi tulisan tersebut.

Sumber: https://99Desains.com/profiles/shkike/Desains/635826

#49
Inspirasi Kaos Distro
Bagikan (4)

Desain milik Alsob sangat artistic dan membuat saya jatuh cinta seketika. Dia menDesain kaos dengan warna terang yaitu kuning dengan background hitam yang pekat. Yang lebih menakjubkan lagi gambarnya yang simple dan hanya berupa garis dapat menghipnotis semua orang

Sumber: https://99Desains.com/profiles/alsob/Desains/503870

#50
Inspirasi Kaos Distro
Bagikan (4)

Kucing detektif ini cocok buat siapa saja, terutama buat anda yang ingin bergaya ala detektif dan pas buat anda para pecinta kucing. Logo Desain kaos berlukiskan “Kucing yang sombong dan gaya” ini recommended sekali buat anda

Sumber: https://99Desains.com/profiles/1617138/Desains/1144359

#51
Inspirasi Desain Kaos
Bagikan (4)

Kali ini ada symbol logo dari oGood yang hampir mirip dengan kanji cina ataupun Jepang. Bentuknya yang tidak teratur ditambah 2 warna yang berbeda namun masih bisa menyatu mengakibatkan Desain baju ini patut dicoba

Sumber: https://99Desains.com/profiles/beyournique/Desains/603679

#52
Desain kaos distro keren
Bagikan (4)

Desain bergambar buku ini cocok sekali buat anda yang mempunyai toko buku, atau pun sebagai karyawannya. Anda juga bisa memakainya hanya untuk sebagai symbol pembaca yang baik

Sumber: https://99Desains.com/profiles/2045634/Desains/1182049

#53
Desain kaos distro keren
Bagikan (4)

Jika anda ingin yang lebih menggelegar, anda bisa Desain kaos anda dengan logo 3D bergambar music sound. Gambar ini dihiasi dengan pemandangan alam seperti air terjun, kupu – kupu, awan, serta warna hijau agar terlihat lebih hidup dan menyegarkan mata.

Sumber: https://99Desains.com/profiles/clevero/Desains/5706

#54
Inspirasi Desain Kaos
Bagikan (3)

Perayaan natal mungkin kurang setengah tahun lagi, tapi gak ada salahnya jika anda membuat Desain kaos ini, apalagi gambar santa clousnya super menghibur banget. Dilihat begitu aja sudah membuat orang yang melihatnya tertawa

Sumber: https://99Desains.com/profiles/shallunarula/Desains/1003647

#55
Inspirasi Desain Kaos
Bagikan (3)

Anda suka kucing? dan sebagai tuan yang baik untuk kucingnya anda bisa memakai kaos ini untuk menumpahkan ekspresi anda kepada orang lain yang membacanya. Kaos ini bagus, apalagi gambar detail kucingnya yang sangat mirip dengan aslinya

Sumber: https://99Desains.com/profiles/2225490/Desains/978515


Bagikan Kirim Twitt
Kolom Komentar

Tawaran Baru