fbpx

Background Ucapan HUT DKI Jakarta ke 494 Polosan Keren!


Udah lama kita gak pernah update desain, bukan karena apa-apa, memang admin lagi sibuk banget ngurusin dunia nyata.

Kali ini kami bakal bagiin desain background untuk HUT DKI Jakarta, selain itu kami juga membagikan akses gratis mendapatkan file vector CDR, PPT dan Background PNG Polosan gratis!

Semoga desain yang kami bagikan ini bisa bermanfaat untuk anda ya!

Akses untuk mendapatkan desain vector background dan twibbon HUT DKI Jakarta bisa anda dapatkan di web kami yang baru, klik link ini ya: https://www.dash.creativentory.com/desain-background-dan-twibbon-hut-dki-jakarta-cdr-ppt-png

Klik tombol “BELI SEKARANG” tapi itu kita set harga FREE ya =)) karena untuk update desain selanjutnya kita bakal update di web creativentory.com.


Versi tanpa watermark atau file vector bisa klik tombol dibawah ini.

*Premium file tanpa watermark hanya bisa diunduh via member area.

Desain Lainnya

Desain HUT DKI Jakarta Elegan dan Anggun

Background dengan warna orange ini bikin kita semangat bukan? Warnanya yang berani membuat desain ini bisa jadi pilihan buat di share di sosmed.

Desain Background HUT DKI Jakarta Modern

Gak usah bingung buat cari desain yang keren. Desain backbround HUT DKI jakarta yang satu ini memiliki warna yang kece banget. Kami bisa banget gunakan desain ini.

Desain Background HUT DKI Jakarta ke 494

Desain vintage yang mungkin kamu bakal suka karena ini memiliki warna kombinasi coklat dan orange. Desain background ini akan sangat tepat buat merayakan HUT DKI Jakarta, karena kota ini identik dengan warna orange.

Desain Background Dirgahayu DKI Jakarta Minimalis

Kalo kamu pengen ada nuansa hijau, maka disarankan menggunakan desain warna ini. Kombinasi warna orange dan hijau adalah pilihan yang tepat buat anda.

Desain Kartu Ucapan DKI Jakarta 2021

Vintage yang keren bisa dibuat dengan kombinasi font dan warna yang tepat, contoh nya seperti ini. Desain warna biru hijau orang ini berhasil membawakan warna vintage yang keren banget.

Background HUT DKI Jakarta Retro

Kalau kamu suka jangan lupa berlangganan notifikasi dari creativentory atau walisongo.co.id Karena kita bakal update terus nih buat hari hari besar selanjutnya.

Background Ucapan HUT DKI Jakarta

Sosial media memang menuntut kita buat bikin konten yang menarik. Salah satunya dengan menggunakan desain hari besar sebagai ucapan.

Background HUT Kota Jakarta Biru Flat Keren

Karena jakarta adalah kota betawi, maka desain dengan menggunakan ikon kota jakarta adalah pilihan yang tepat. Desain ini bakalan bikin kamu berkesan karena menggunakan ilustrasi yang tepat.

Background HUT DKI Jakarta Biru Flat

Desain flat perkotaan jakarta dan ada ikon monumen nasional yang bikin ucapan ini bakalan keren. Desain ini bikin kamu semakin keren dimata orang lain karena menggunakan desain yang menarik.

Tentang Penulis: adamprasetya

Pemilik usaha Percetakan Walisongo yang melayani segala macam order terkait kertas. Juga hobi membuat konten di website / blog lainnya.

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *