1101+ Desain Logo Keren Karya Desainer Dunia

Diupdate pada: 12 Februari 2019 oleh

5/5 (1)

Bagikan Kirim Twitt
inspirasi desain logo keren

Inspirasi desain logo keren pilihan yang telah menjuarai kompetisi desain internasional di web 99designs.com

Karya keren desainer dunia ini sangat patut untuk kita jadikan acuan dalam membuat logo yang keren

Bantu yang lain dengan cara VOTE desain logo yang paling keren menurut anda.

Kategori di galeri logo ini meliputi logo bertema teknologi, internet, industri, games, restaurant, travel, fotografi, fashion, dan computer.

Pilih dan klik kategori desain yang kamu pengen.

Teknologi Travel Olahraga Restoran Internet


Diurutkan berdasarkan kategori:

olahraga

#1
logo olahraga keren
Bagikan (49) olahraga

Animasi nya ciamik bener ya! Desain logo dengan animasi seperti ini memang butuh keahlian desain dan imajinasi yg tinggi. Anda boleh tuh cobain sewa jasa desain di web sribu.com

Sumber: abmcolors | https://99designs.com/profiles/875802

#2
logo basket keren
Bagikan (47) olahraga

Hewan memang paling sering di pake buat logo-logo klub olahraga, seperti klub footbal asal amerika ini, mereka menggunakan burung gagak sebagai objek logo nya. Keren ya!

Sumber: Nenad Maksimovic | https://99designs.com/profiles/1600054

#3
logo keren olahraga
Bagikan (39) olahraga

Konsep abstrak infiniti seperti ini menggambarkan dinamis dan elastis di dalam dunia olahraga

Sumber: ludibes | https://99designs.com/profiles/387481

#4
logo keren olahraga
Bagikan (38) olahraga

Logo symbol abstrak klub olahraga ini boleh dijadikan referensi. Anda tinggal cari tipe font yang bersih dan simpel.

Sumber: musework | https://99designs.com/profiles/311839

#5
logo keren klub bola
Bagikan (36) olahraga

Klub bola dengan animasi tawon / lebah boleh jadi inspirasi, yang penting kalau klub bola logonya harus tegas dan 'sangar'.

Sumber: HERO Graphics | https://99designs.com/profiles/1802034

#6
logo keren fitness
Bagikan (23) olahraga

Keren! objek burung elang sedang membawa bola rugby pada logo ini sangat gagah dan elegan. Logo ini menggambarkan klub rugby yang kuat dan hebat.

Sumber: DSKY | https://99designs.com/profiles/675451

#7
logo keren fitness
Bagikan (22) olahraga

Animasi serigala pada logo ini asiik abis ya. Serigala salju ini menggambarkan klub olahraga ski.

Sumber: Cross the Lime | https://99designs.com/profiles/527389

#8
logo keren klub vintage
Bagikan (20) olahraga

Desain Vintage untuk klub olahraga ternyata sangat keren dan elegan. Mulai deh coba opsi menggunakan opsi vintage untuk logo klub bola / futsal anda.

Sumber: the cre8tor | https://99designs.com/profiles/1231336

#9
logo keren olahraga tipografi simple
Bagikan (20) olahraga

Kalau anda bingung bikin logo yang seperti apa, boleh deh ikut desain simpel seperti ini. Karena ini logo olahraga, maka harus pake font yang kuat ya.

Sumber: ludibes | https://99designs.com/profiles/387481

#10
logo keren fitness
Bagikan (16) olahraga

Yang bisa kamu tiru pada logo ini adalah efek percikan vintage pada logo.

Sumber: ludibes | https://99designs.com/profiles/387481

#11
logo keren hotel trisula
Bagikan (50) travel

Hotel mewah ya harus pake logo yang elegan. Icon trisula pada logo ini sangat menggambarkan hotel yang mewah loh. *mungkin karna identik dengan atlantik

Sumber: Dusan Klepic DK | https://99designs.com/profiles/297134

#12
logo restoran pizza
Bagikan (46) restoran

Konsepnya simpel namun kreatif cukup dengan hanya satu warna

Sumber: CrankyBear | https://99designs.com/profiles/317570

#13
logo layanan internet monyet
Bagikan (46) internet

Desain logo layanan web dengan animasi monyet yang unik ini keren dilihat dan elegan. Bisa jadi, owner perusahaan ini senang dengan monyet sehingga dia menggunakan animasi monyet.

Sumber: Vectorial Horizon | https://99designs.com/profiles/1014290

#14
logo makanan keren
Bagikan (45) restoran

Kalau bingung pengen logo gimana, boleh dicoba nih desain logo makanan tipografi alias pakai font aja. Tetapi pada logo ini sedikit ada efek retak-retak gitu ya.

Sumber: Graphoenik | https://99designs.com/profiles/1000143

#15
logo keren teknologi
Bagikan (44) teknologi

Logo perusahaan teknologi ini menggunakan gaya triangulation. Kunci jika anda ingin desain seperti ini adalah dengan mencari warna flat yang serasi agar terlihat elegan.

Sumber: ludibes | https://99designs.com/profiles/387481

#16
logo keren pesawat line art
Bagikan (44) travel

Line art juga banyak di gunakan oleh perusahaan travel / perjalanan. Konsep tipografi line art ini boleh deh kau jadikan referensi logo.

Sumber: GT Designs. | https://99designs.com/profiles/1293281

#17
logo keren tipografi
Bagikan (44) internet

Kalau anda bingung bikin logo keren. Cobalah memainkan gaya tipografi sederhana seperti ini. Carilah font yang simpel dan gunakanlah kombinasi dua warna agar terlihat elegan.

Sumber: Hermeneutic | https://99designs.com/profiles/407218

#18
logo keren travel
Bagikan (43) travel

Logo dengan simbol flat yang digunakan oleh perusahaan travel / biro perjalanan ini sangat keren dan cocok dijadikan referensi inspirasi desain anda.

Sumber: bo_rad | https://99designs.com/profiles/298123

#19
logo teknologi internet
Bagikan (43) internet

Desain Logo symbol dengan gaya flat 3D ini boleh jadi inspirasi anda. Anda boleh deh cari symbol sejenis di web freepik.com, kemudian masukan kata kunci 'flat logo'

Sumber: Diqa | https://99designs.com/profiles/672171

#20
logo keren travel tipografi
Bagikan (42) travel

Anda bisa coba nih tiru logo travel ini, cukup mencari font script (rait) di web dafont.com, kemudian cobalah mencari gaya yg sesuai. Ini web dafont nya: www.dafont.com/theme.php?cat=601

Sumber: ludibes | https://99designs.com/profiles/387481

#21
logo keren warna warni
Bagikan (42) internet

Logo dengan desain bold colour ini sangat elegan dan menarik! Konsep moderen dari layanan internet sudah tergambar dalam desain logo ini. Keren!

Sumber: bo_rad | https://99designs.com/profiles/298123

#22
logo keren hotel roma
Bagikan (41) travel

Apa icon di daerah anda? kalo di daerah roma terkenal dengan pilar-pilarnya maka logo hotel ini mengambil konsep pilar di logonya. Carilah icon kota anda sekarang.

Sumber: Arthean | https://99designs.com/profiles/817697

#23
logo pizza vintage tipografi
Bagikan (41) restoran

Desain logo keren vintage tipografi biasanya melalui proses sketch dalam pembuatannya

Sumber: Zvucifantasticno | https://99designs.com/profiles/1285804

#24
logo restaurant keren
Bagikan (40) restoran

Nah kalau ini adalah desain logo restoran dengan gaya tipografi. Cara membuat logo ini memang perlu keahlian untuk mendesain tipografi.

Sumber: GT Designs. | https://99designs.com/profiles/1293281

#25
logo keren teknologi
Bagikan (39) teknologi

Desain symbol dan 1 warna seperti ini sangat aplikatif untuk mana saja. Selain itu desain 1 warna seperti ini juga sangat menghemat cost jika logo perusahaan anda mau sablon baju / jaket.

Sumber: artsigma | https://99designs.com/profiles/1284917

#26
logo keren travel vintage black white
Bagikan (39) travel

Ternyata logo hitam putih seperti sangat keren loh!. Bisa di coba nih buat ilustrasi diri anda kemudian di tambahi teks bergaya vintage ini.

Sumber: C1k | https://99designs.com/profiles/814475

#27
logo keren hotel rusa
Bagikan (39) travel

Logo hotel dengan gaya monoline dan sedikit sentuhan warna biru ini terlihat sangat moderen dan bernuansa alam tentunya.

Sumber: Keisha | https://99designs.com/profiles/2215860

#28
logo keren tipografi
Bagikan (39) internet

Desain logonya lucu dan menarik! Warna coklat ternyata juga sangat keren untuk sebuah logo

Sumber: Cross the Lime | https://99designs.com/profiles/527389

#29
logo makanan keren
Bagikan (38) restoran

Konsep desain flat untuk logo restoran terlihat sangat humble buat kita. Desain keren ini dibuat oleh akun @bo_rad

Sumber: bo_rad | https://99designs.com/profiles/298123

#30
logo keren monoline design
Bagikan (38) internet

Desain logo dengan gaya monoline pada perusahaan internet sederhana, tetapi meski begitu harga desain logo ini sampai jutaan rupiah loh.!

Sumber: ludibes | https://99designs.com/profiles/387481

#31
logo keren teknologi digital
Bagikan (37) teknologi

Desain logo flat seperti ini bisa dijadikan referensi, karena desain seperti ini sangat sederhana tetapi sangat keren. Selain itu pemilihan warna harus di perhatikan, cobalah cari warna flat di web flatuicolors.com

Sumber: bo_rad | https://99designs.com/profiles/298123

#32
logo keren travel vintage
Bagikan (36) travel

Logo symbol keren untuk perusahaan travel, pemilihan gradasi warna hijau dan tipografi yang tegas menggambarkan perusahaan yang profesional

Sumber: Hermeneutic | https://99designs.com/profiles/407218

#33
logo keren teknologi digital
Bagikan (35) teknologi

Logo Tipografi seperti ini memang perlu kejelian memanfaatkan pola kata. simbol rocket ternyata bisa digabungkan dengan huruf 'R' pada logo. Anda boleh mencoba mencari apakah logo bisnis anda memiliki peluang untuk dibuat seperti ini.

Sumber: bo_rad | https://99designs.com/profiles/298123

#34
logo keren teknologi digital
Bagikan (35) teknologi

Anda bisa coba nih, mengambil huruf depan bisnis, kemudian men-TRIM dengan dua buah kotak berwarna beda, seperti logo ini. Desain ini sangat simpel tetapi tetap elegan dilihat.

Sumber: Hermeneutic | https://99designs.com/profiles/407218

#35
logo makanan keren
Bagikan (35) restoran

Logo keren dengan gaya klasik untuk perusahaan makanan ini sangat elegan. Pemilihan tipografi / font dan warna jadi faktor penentu desain logo anda

Sumber: Zvucifantasticno | https://99designs.com/profiles/1285804

#36
logo makanan animasi
Bagikan (35) restoran

Desain logo snack makanan yang humble bisa dibuat dengan animasi seperti ini. Siapkan budget nih buat sewa jasa bikin animasi

Sumber: LogoLab77 | https://99designs.com/profiles/1209476

#37
logo keren
Bagikan (33) teknologi

Konsep desain symbol yang menggambarkan perusahaan dan disentuh dengan gaya bold colour membuat desain ini sangat elegan dan menyenangkan.

Sumber: KisaDesign | https://99designs.com/profiles/1729434

#38
logo teknologi internet
Bagikan (28) internet

Membuat desain logo keren seperti ini cukup mudah. Anda tinggal membuat objek misal kan persegi, trapesium, segitiga, atau lainnya. Kemudian tinggal tumpuk dengan huruf depan nama bisnis anda, jadi!

Sumber: Ricky AsamManis | https://99designs.com/profiles/435411

#39
logo keren warna warni
Bagikan (21) internet

Anda boleh coba nih konsep sederhana seperti ini. Buatlah objek dengan persegi berwarna-warni, pilihlah warna yang serasi agar tercipta desain logo keren dan profesional.

Sumber: sheva | https://99designs.com/profiles/306660

#40
logo teknologi internet
Bagikan (21) internet

Flat desain pada logo perusahaan internet / teknologi memang paling sering digunakan. Karena flat design menjadi tren desain di tahun 2018 dan 2019.

Sumber: sheva | https://99designs.com/profiles/306660

#41
logo keren travel vintage
Bagikan (20) travel

Ternyata logo jenis vintage seperti ini masih keren untuk perusahaan penerbangan loh. Anda boleh nih menjadikan ini sebagai contoh desain logo. Membuat logo ini memang perlu imajinasi ilustrasi yang tinggi.

Sumber: bo_rad | https://99designs.com/profiles/298123

#42
logo keren teknologi
Bagikan (19) teknologi

Biru memang dikenal sebagai warna teknologi. Perusahaa teknologi mayoritas banyak menggunakan warna biru cerah untuk logonya. Pada logo ini warna biru di padukan dengan konsep triangulation sederhana serta efek glow biru nya membuat logo ini sangat elegan.

Sumber: Arthean | https://99designs.com/profiles/817697

#43
logo keren teknologi
Bagikan (19) teknologi

Warna biru memang menggambarkan nuansa moderen sehingga banyak di pilih untuk logo perusahaan teknologi. Konsep desain flat 1 warna dan penggunaan tipografi italic dan bold tanpa spasi ternyata sangat elegan untuk dijadikan logo.

Sumber: bo_rad | https://99designs.com/profiles/298123

#44
logo keren teknologi animasi
Bagikan (19) teknologi

Konsep desain animasi seperti ini membutuhkan keahlian editing agar hasil logo terlihat realistic. Desain agency SEO ini menggunakan animasi seorang profesor yang menggambarkan jenis agencynya, yakni LAB SEO.

Sumber: TN Designs | https://99designs.com/profiles/942914

#45
logo keren teknologi digital
Bagikan (18) teknologi

Logo perusahaan teknologi ini menggunakan gaya monoline. Desain seperti ini bisa anda jadikan referensi asalkan tetap harus menggambarkan jenis perusahaan anda.

Sumber: sheva | https://99designs.com/profiles/306660

#46
logo keren makanan ikan
Bagikan (18) restoran

Logo keren restoran ini dibuat oleh akun SoniaYoungYim, dan menjadi logo terbaik.

Sumber: SoniaYoungYim | https://99designs.com/profiles/2329979

#47
logo keren travel vintage
Bagikan (17) travel

Kuda Poninya Cantik! jadi logonya juga cantik!

Sumber: Jeritawan | https://99designs.com/profiles/2649724

#48
logo teknologi internet
Bagikan (17) internet

Logonya mirip browser Mozilla! Perusahaan orion ini adalah perusahaan pencarian sama seperti Google Search. Logo serigalanya sangat elegan dan keren!!

Sumber: KVA | https://99designs.com/profiles/232255

#49
logo restoran ayam
Bagikan (16) restoran

Logo Restoran ayam tidak harus dengan gambar yg rumit, ternyata monoline seperti ini juga keren buat logo makanan. Desainnya simpel dan tetap elegan

Sumber: Sion designs | https://99designs.com/profiles/2667815

#50
logo bar keren
Bagikan (16) restoran

Wah logo bar ini sangat rumit dengan gaya vintage dan tipografi yg keren. Desain luar biasa ini dibuat oleh akun Project 4 di 99designs.com

Sumber: Project 4 | https://99designs.com/profiles/1241314


Beri Rating:

Bagikan Kirim Twitt
Kolom Komentar


poster pendidikan

Contoh Gambar Poster Pendidikan Desain Terbaru Keren Abis!
13 November 2019

Selengkapnya

contoh brosur

50 Contoh Desain Brosur - Makanan / Sekolah / Produk / Lengkap!
22 Oktober 2019

Selengkapnya

contoh desain seragam kerja

101 Contoh Desain Seragam / Baju / Batik / Polo untuk Kerja Elegan
23 Agustus 2019

Selengkapnya