101 Contoh Desain Seragam / Baju / Batik / Polo untuk Kerja Elegan

Diupdate pada: 28 Agustus 2019 oleh

5.0/5 (1)

Bagikan Kirim Twitt
contoh desain seragam kerja

Desain seragam kantor saat ini banyak di dominasi dengan jenis Kemeja, Polo, ataupun Model batik.

Kebanyakan orang mencari desain yang elegan dan trendy jika di gunakan. Selain itu untuk membuat seragam juga harus memilih bahan yang tepat.

Dibawah ini ada berberapa desain seragam yang bisa anda jadikan referensi untuk kantor, bisnis, organisasi atau komunitas anda.

Jangan lupa untuk tekan tombol LOVE agar pembaca yang lain terbantu untuk memilih desain seragam / pdh / pdl yang tepat

Pilih Kategori Desain Seragam Yang Kamu Cari

Kemeja Panjang Kemeja Pendek Polo Batik

Diurutkan berdasarkan kategori:

SPG

#1
seragam kerja sales
Bagikan (0) SPG

Sebagai seorang SPG atau Sales Man, Anda dituntut tampil menarik. Nah, dengan seragam berwarna hijau dikombinasikan kuning ini akan menunjukkan kepribadian Anda yang ramah, bersahaja dan mendamaikan. Sehingga, pembeli akan respek dan memesan produk yang Anda tawarkan.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/naya96

#2
contoh seragam kantor spg
Bagikan (0) SPG

Siapa sih yang nggak pengen kelihatan professional tapi fashionable? Pasti mau kan, wujudkan saja dengan mengenakan seragam kantor SPG Erlando! Didesain secara stylish dengan memadukan mode baju dengan rok pendek, akan menampilkan kecantikan Anda yang menawan.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/erlando

#3
contoh seragam spg keren
Bagikan (0) SPG

SPG menjadi sebuah profesi yang perlu memberikan pelayanan terbaik, supaya customer nyaman untuk membeli produk Anda. Salah satunya menjaga fashion Anda yang lebih modis dan menarik dengan mengenakan seragam Baidu ini, akan memikat banyak konsumen dan menghasilkan income.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/temy

#4
seragam polo kantor
Bagikan (3) Polo

Seragam Polo ini menyediakan dua model baju, kaos dan kemaja. Sehingga, memberikan variasi pilihan yang cocok sesuai kesukaan Anda.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/ymatheas

#5
desain kaos olahraga
Bagikan (3) Polo

Pakai kaos Jasa Marga dengan desain berkelok-kelok, tampil lebih atraktif dan bergebira. Paduan warna kuning dan biru, sangat menunjang kepribadian Anda lho Guys.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/mata_grafis

#6
sergam kerja moderen
Bagikan (1) Kemeja Panjang

Ingin tampil maskulin yang beda? Coba aja seragam kerja modern ini! Anda akan tampak cool dan manis dengan baju orange, apalagi didesain dengan garis melintang dan mode polkadot ini.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/andy_aksa

#7
seragam kerja outlet makanan
Bagikan (1) Polo

Anda sedang bekerja di bidang kuliner? Wah, cocok banget menggunakan seragam kerja yang colourfull ini. Pasti akan membuat pembeli merasa nyaman dengan layanan Anda! Apalagi desain mangkok dan "Sop kaki kambing", akan semakin unik dan professional.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/elconc

#8
seragam organisasi
Bagikan (1) Kemeja Panjang

Anda seorang Aktifis Guys? Sudah saatnya menggunakan seragam organisasi yang bercorak nasionalis ini. Karena bukan hanya warna hitam yang tampak formal dan logo organisasi saja, tapi juga dilengkapi desain berlambang bendera merah putih.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/ahmadisst_pnl

#9
Seragam Organisasi
Bagikan (1) Kemeja Panjang

Anda Aktifis yang suka gaya casual? Pakai aja seragam yang satu ini! Dengan warna hitam yang dipadukan garis orange, sangat serasi dan keren buat Anda kenakan. Apalagi, lengan tangannya yang kreatif ini bisa Anda atur menjadi panjang maupun pendek.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/andy_aksa

#10
seragam pdl kerja
Bagikan (1) Kemeja Pendek

Dengan model baju berlengan pendek, dilengkapi kerah dan kancing peniti akan menjadi seragam yang tampil formal tapi simple. Cocok bagi Anda yang nggak suka ribet.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/hardianto

#11
seragam jaket kantor
Bagikan (1) Kemeja Pendek

Mau seragam yang bisa multifungsi dan nyaman dipakai? Pilih saja jaket seragam Abril! Didesain dengan model kekinian, serta dapat secara instan diubah menjadi lengan panjang dan pendek. Flexible banget buat Anda kenakan lho Gusy.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/abril

#12
seragam karyawan
Bagikan (1) Kemeja Pendek

Anda bekerja di bidang toko kue? So, ayoo buruan kenakan seragam Halte Food Bakery yang sangat menarik untuk Anda kenakan dan pres body ini! Motif hijaunya yang terlukis juga akan membuat penampilan Anda semakin artistik, serta membuat konsumen nyaman dengan layanan Anda.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/mars

#13
desain kaos polo
Bagikan (1) Polo

Desain Kaos Kimteka dengan warna kuning menyala, akan membuat hari-hari Anda tampak riang. Anda pun akan semakin bersemangat untuk berolahraga.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/boysdontcry

#14
sergam kerja karyawan
Bagikan (0) Kemeja Pendek

Seragam kerja karyawan dengan warna hijau ini, akan membuat Anda tampak lebih bersemangat dalam bekerja lho Guys! Apalagi, motif dan desainnya simple tapi menarik. Sangat cocok buat Anda yang nggak mau ribet.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/Joyo_Westauwaras

#15
seragam kerja orange
Bagikan (0) Kemeja Pendek

Anda ingin tampil ceria saat bekerja? Coba deh, pakai seragam Rumah Klasik ini! Dengan kombinasi warna orange dan putih, akan membuat hari-hari Anda semakin berwarna.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/scheboiz

#16
seragam kerja keren biru
Bagikan (0) Kemeja Panjang

Nah, bagi Anda yang bekerja di kantor atau tempat formal lainnya baju seragam ini sangat cocok untuk Anda kenakan. Perpaduan warna putih dan biru menjadi kombinasi yang serasi.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/iwan453

#17
seragam kerja pertanian
Bagikan (0) Kemeja Pendek

Bekerja di bidang pertanian tentu harus tampil segar Guys! So, cocok banget pakai seragam ini. Dengan desain sederhana dan sedikit polesan motif, serta warna biru ini akan membuat Anda tampak bugar dan elegan.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/andy_aksa

#18
seragam kerja ungu
Bagikan (0) Polo

Mau olah raga dengan riang dan diperhatikan banyak orang? Coba deh pakai kaos olahraga berwarna kuning ini Guys! Apalagi, desain bertuliskan "O-Jek" membuat tampilan Anda makin unik.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/mindsetdexign

#19
seragam keren biru
Bagikan (0) Polo

Seragam berbahan kaos ini sangat cocok bagi Anda yang suka gaya santai. Anda akan nyaman memakainya karena ukuran yang longgar. Warna kaos ungu dikombinasikan putih ini, akan semakin menunjang gaya sporty Anda lho Guys!

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/mindsetdexign

#20
seragam olahraga polo
Bagikan (0) Polo

Lagi ngetren Ojol kan Guys, bahkan kaum hawa juga terjun ke profesi ini. Nah, kaos olahraga dengan desain bertuliskan "O-Jek" dilengkapi warna kuning yang tampak riang, akan membuat Anda diperhatikan banyak orang Guys!

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/Najib

#21
seragam pdh perusahaan
Bagikan (0) Kemeja Panjang

Ingin tampil berani dan bersemangat dalam bekerja? Ayoo buruan pakai seragam kerja ini Guys! Paduan warna merah dan hitam akan membuat Anda makin maskulin dan terlihat antusias.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/iwan453

#22
seragam pdl kantor elegan
Bagikan (0) Kemeja Pendek

Anda pekerja kantoran ya Guys! Pilih saja baju ini buat seragam Anda! Didesain dengan multifungsi akan sangat membantu pekerjaan Anda. Bukan hanya tampilannya saja yang menarik dan berwarna, tapi juga dilengkapi dengan desain logo, devisi dan nama, serta peletak bolpoint di samping tangan Anda.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/Prada_INFL

#23
seragam polo olahraga
Bagikan (0) Polo

Hadir dengan hal baru akan membuat semangat kerja Anda pun meningkat. Begitupun dengan seragam yang Anda gunakan. So, pakai seragam bermotif "JASAMARGA" akan membuat tampilan Anda makin kekinian. Dengan desain bak pelangi yang menghiasi dan warna colourfullnya, akan menunjukkan kepribadian Anda yang riang dan antusias lho Guys.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/erlando

#24
seragam pramuniaga
Bagikan (0) Kemeja Pendek

Sebagai Pramuniaga Anda harus memberikan pelayanan yang terbaik untuk customer, begitupun dengan fashion Anda. Nah, dengan menggunakan seragam ini sangat cocok Anda kenakan dan semakin membuat pembeli menjadi nyaman. Karena, perpaduan warna orange dan coklat yang manis dan meneduhkan.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/yasonesia

#25
seragam kerja pertanian
Bagikan (0) Kemeja Pendek

Petani juga harus tampil Oke dong, hari gini gitu! Nah, buktikan Anda petani modern yang trendy dengan seragam kerja berwarna hijau dan bermotif daun ini. Apalagi, ada desain "Roda Tani" lho Guys, akan menunjukkan bahwa Anda bangga menjadi Petani sukses masa kini.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/JEFRYNOVIAN

#26
seragam tournamen olahraga
Bagikan (0) Polo

Yang suka mengikuti ajang tournamen, coba deh kenakan seragam ini! Anda akan tampil riang dan mengesankan, seindah desain pelangi yang dipoles pada baju.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/noaljek

#27
seragam keren biru
Bagikan (0) Kemeja Pendek

Pengen tampil ngehits saat bekerja? Yuks, pakai seragam Qnoize ini! Kombinasi warna biru dan putih yang elegan, ditambah model bajunya ngepres body akan membuat keindahan memancar di diri Anda. Cocok untuk setelah celana dan bajunya dimasukkan ke dalam.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/qnoize

#28
seragam batik elegan
Bagikan (0) Batik

Kemeja batik berwarna biru ini sangat cocok bagi Anda pencinta budaya Indonesia. Terlebih, batik ini sudah didesain dengan gaya kekinian dan juga elegan.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/raga_47

#29
seragam batik pink
Bagikan (0) Batik

Hari gini masih takut pakai warna pink Gan? Eitz jangan salah, dengan mode kemeja batik berkerah ini justru Anda akan tampil keren dan romantis!

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/mastersave_production

#30
seragam dinas kantor
Bagikan (0) Kemeja Pendek

Menjadi seorang konsultan harus memberikan rasa nyaman kepada klient Anda. Nah, dengan menggunakan seragam semi formal ini, akan menunjukkan kepriadian Anda yang humble.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/iwansyah_multimedia

#31
seragam kantor elegan
Bagikan (0) Polo

Tampil elegan dengan menggunakan seragam Ega Food ini. Perpaduan warna biru dan garis orange, sangat serasi dan tampak anggun untuk Anda kenakan. Apalagi, ukurannya yang pres body sangat cocok untuk menampilkan kecantikan Anda.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/erikhamdani18

#32
seragam kantor
Bagikan (0) Kemeja Pendek

Pengen tampil perfeksionis dengan setelan celana formal? Pakai saja baju seragam ini! Kombinasi warna kuning dan coklat, akan membuat Anda tampak keren dan manis.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/kushendratmosulistyo

#33
seragam kantor kerja
Bagikan (0) Kemeja Pendek

Tampil unik dengan seragam yang memainkan berbagai peletakan warna ini. Dilengkapi desain shadow berbentuk daun yang membuat Anda tampil menarik dan misterius.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/kenn_edy2002

#34
seragam kantor
Bagikan (0) Kemeja Pendek

Seragam Rumah Klasik ini cocok untuk menunjukkan gaya casual Anda. Serasi untuk dipadukan dengan celana jeans hitam.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/qnoize

#35
seragam kantor kuning
Bagikan (0) Kemeja Pendek

Tampil mempesona dengan seragam Golden Beauty ini Guys! Dilengkapi desain tulisan ala Korea, yang dapat menunjukkan kepribadian Kpop Lovers Anda. Plusnya lagi, ukurannya yang pas body akan membuat Anda tampak sexy.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/mindsetdexign

#36
seragam kantor
Bagikan (0) Kemeja Pendek

Desain yang simple dan nggak terlalu ramai, seragam ini cocok banget buat Anda kenakan. Dengan lengan pendek dan dilengkapi saku, akan membuat Anda semakin nyaman memakainya.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/iwan453

#37
seragam kantor putih
Bagikan (0) Kemeja Pendek

Seragam polosan ini pas banget buat Anda yang suka formal dan simple. Apalagi warna putihnya yang kalem, akan menunjukkan kepribadian Anda begitu lembut dengan kesederhanaan yang memikat.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/rouf19

#38
seragam kantor travel
Bagikan (0) Batik

Seragam merah menyala ini akan mengobarkan jiwa keberanian Anda. Terlebih, motif batiknya bakalan menunjukkan khas nusantara.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/gwelogo

#39
seragam kantor travel
Bagikan (0) Batik

Perpaduan desain polos dengan sedikit polesan motif batiknya, akan sangat menarik buat Anda kenakan. Seragam ini akan membuat Anda tampil formal, namun tetap berjiwa nusantara.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/riffkick

#40
seragam karyawan outlet
Bagikan (0) Kemeja Pendek

Kuliner ala Arabian kini lagi trend ya Guys? So, bisnis Kebab akan sangat menjanjikan buat Anda jalankan. Terlebih, dengan mengenakan seragam Kebab Turky yang colourfull ini sangat cocok buat Anda kenakan. Anda akan tampak cerah di depan customer.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/elconc

#41
seragam kerja apotek
Bagikan (0) Kemeja Pendek

Anda seorang Apoteker ya Guys? Yukz, kenakan seragam BMC ini! Akan menjadi solusi paling tepat buat pakaian kerja Anda yang professional. Terdapat pilihan lengan pangjang dan panjang, lengkap dengan setelan celananya.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/qnoize

#42
seragam kerja biru
Bagikan (0) Kemeja Pendek

Seragam kerja untuk wanita ini sangat cocok bagi Anda yang suka simple. Dengan desain polosan berwarna biru, membuat Anda tampil formal dan elegan yang meneduhkan. Ditambah garis pinggang yang melintang berwarna coklat, akan menunjukkan kecantikan lekuk body Anda.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/andy_aksa

#43
seragam kerja elegan
Bagikan (0) Polo

Tampil elegan dengan goresan desain bergaris yang melingkar di belakang leher, samping pinggang dan punggung. Dengan warna emas yang dikombinasikan warna hitam, sangat serasi untuk Anda kenakan.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/Agungmrbig

#44
seragam kerja hitam
Bagikan (0) Kemeja Pendek

Black colour yang memenuhi desain seragam ini akan membuat Anda tampil cool dan maskulin. Ditambah dua sakunya yang sangat fungsionalis untuk Anda kenakan saat bekerja.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/bagus_rusz

#45
seragam kerja karyawan
Bagikan (0) Polo

Pakai seragam Bakmi & Chinese Food yukz Guys! Cocok banget buat Anda yang kerja di bidang kuliner khas China. Apalagi desainnya bergambar sumpit mie dan tulisan bernuansa China ini akan membuat Anda semakin terlihat professional.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/elconc

#46
desain seragam moderen
Bagikan (0) Kemeja Pendek

Gunakan desain seragam Maha Karya Toy, wujudkan penampilan Anda makin bergaya kekinian dan menarik! Dilengkapi dengan desain bulan sabit berwarna hijau, semakin menjadi daya tarik tersendiri untuk Anda kenakan.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/qnoize

#47
contoh desain seragam baju
Bagikan (0) Kemeja Pendek

Mengenakan seragam organisasi ini akan membuat Anda tampak elegan lho Guys! Yapz benar banget. Paduan warna hitam, kuning, putih dan ungu dengan desain garis yang berwarna bukan hanya menunjukkan kesan formal saja namun juga tampil modis. Contoh seragam ini bisa jadi inspirasi!

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/andy_aksa

#48
contoh seragam
Bagikan (0) Kemeja Pendek

Desain Seragam Pertamax ini sangat pas buat Anda kenakan, khususnya yang bekerja di bidang pramuniaga pertamina. Akan menunjukkan professionalis Anda dalam bekerja, tapi tetap tampil fashionable. Apalagi, dilengkapi pilihan lengan pendek atau panjang dengan setelan hijab.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/dedhe_andriawan

#49
desain polo
Bagikan (0) Polo

Desain Seragam Polo cocok buat Anda kenakan, terlebih bagi yang nggak suka ribet. Meski desainnya tampak polosan, tapi dengan memadukan dua warna hijau dan abu-abu akan terlihat serasi.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/kushendratmosulistyo

#50
desain kaos komunitas
Bagikan (0) Polo

Bagi Anda Driver Ojol, belum lengkap rasanya jika komunitas kalian tidak menggunakan seragam O-Jek ini. Mengapa? Selain kaos ini dibuat dengan tujuan multifungfi, dapat dijadikan kaos sekaligus jaket. Seragam ini juga akan menunjukkan rasa bangga Anda terhadap profesi Anda. Terlebih, akan menyeragamkan dengan para Driver lainnya serta mudah untuk saling mengenali jika berjumpa di jalan.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/Prada_INFL

#51
contoh kaos polo
Bagikan (0) Polo

Desain Kaos Polo yang warna-warni ini akan membuat Anda tampak fresh untuk dipandang. Dengan desain garis-garisnya yang beda warna, juga menambah kesan menarik.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/EEN

#52
desain kaos polo hitam
Bagikan (0) Polo

Kaos Staff dengan kombinasi warna emas dan hitam ini sangat cocok Anda kenakan, terutama bagi penyuka fashion yang casual. Apalagi, motif tulisan Staff juga dapat menunjukkan profesi Anda.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/danardancuk

#53
contoh kaos polo
Bagikan (0) Polo

Menjadi Instruktur harus tampil berwibawa namun humble, supaya audien dapat menerima dengan tepat dan nyaman semua instruksi Anda. Nah, dengan menggunakan seragam Instruktur ini akan menunjukkan sikap keberanian, antusias dan juga keramahan Anda. Karena paduan warna merah dan hitam yang pas, dilengkapi pula kaos berkerahnya.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/CR8TIFY

#54
desain kemeja
Bagikan (0) Kemeja Pendek

Pakai kemeja Hi Steel, tampil modis buat Anda baik wanita maupun pria. Apalagi, warna merah merona yang dapat menunjukkan kepribadiaan Anda berani dan antusias lho Guys! Tersedia lengan panjang maupun pendek, bisa Anda pilih sesuai selera. Anada bisa jadikan desian kemeja ini jadi inspirasi.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/mindsetdexign

#55
desain kemeja kantor
Bagikan (0) Kemeja Pendek

Dengan kemeja pendek Jakpro, tampil sederhana tapi modis yukz Guys! Desainnya yang polosan dipadukan dengan tiga warna putih, biru dan hijau bukan hanya tampak formal saja. Namun, juga memberikan kesan menarik dan bersemangat!

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/iwan453

#56
contoh desain kemeja keren
Bagikan (0) Batik

Wujudkan penampilan Anda yang fashionable dan trendy dengan mengenakan kemeja Headquarters ini Guys! Desainnya tampak menarik dengan warna orange yang begitu manis, ditambah lingkaran motif batik yang dikreasikan secara modern.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/boni77

#57
contoh kemeja polos
Bagikan (0) Polo

Pakai kemeja H+P, tunjukkan penampilan Anda yang elegan dan memiliki daya tarik! Apalagi perpaduan warna putih dengan biru yang begitu lembut, ditambah desain tumbuhan dan akar yang dipoleskan membuat penampilan Anda makin artistik.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/erikhamdani18

#58
contoh pdl kantor
Bagikan (0) Kemeja Pendek

Kemeja Jakpro berwarna biru ini cocok buat Anda yang suka baju ketat. Karena, didesain dengan bentuk semakin ke bawah ukurannya semakin mengecil. Anda bisa jadikan desain baju biru ini sebagai inspirasi.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/dedhe_andriawan

#59
contoh polo hitam
Bagikan (0) Polo

Dengan kaos Grow Perfume, akan menunjang penampilan maskulin Anda lho Guys! Apalagi, desain warna belangnya yang sebelah hitam dan sebelahnya lagi abu-abu, akan membuat gaya Anda makin nyentrik.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/moenazatseventilu

#60
contoh polo tshirt
Bagikan (0) Polo

Bagi yang nggak suka ribet, kaos Polo Top Quality ini solusi buat Anda kenakan! Desainnya polos berwana hitam dan ukurannya pun longgar, nyaman untuk dikenakan.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/iwan453

#61
desain polo kantor
Bagikan (0) Polo

Pakai kaos Instructor yang penuh dengan blue colour, akan membuat penampilan Anda casual namun bersahaja! Sangat cocok untuk digunakan para Instruktur yang perlu mendapat kesan menyenangkan di depan para audiens.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/teguhpribadi

#62
polo shirt
Bagikan (0) Polo

Wujudkan penampilan yang maskulin dan berkesan di depan para audies Anda, dengan mengenakan kaos Instructor ini! Perpaduan warna hitam dengan coklat memberikan aura memikat dan tampak cool.

Sumber: -

#63
seragam komunitas
Bagikan (0) Kemeja Pendek

Ingin tampil keren dengan komunitas Anda saat mengadakan suatu event? Yukz pakai aja seragam PT Kompindo! Kombinasi warna putih dan hijau yang elegan, serta garis desainnya simple namun indah dipandang.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/ragiel_grafis

#64
contoh seragam batik
Bagikan (0) Batik

Ingin tampil dengan budaya nusantara yang model kekinian? Gunakan saja kemeja seragam batik biru ini! Dengan desain yang modern akan membuat Anda tampil fashionable.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/raga_47

#65
contoh seragam kantor
Bagikan (0) Kemeja Pendek

Tampil elegan namun simple dengan menggunakan seragam kantor Andy Aksa! Dengan warna gold, akan membuat Anda tampak berkelas saat pergi ke kantor.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/andy_aksa

#66
contoh seragam kantor
Bagikan (0) Kemeja Pendek

Wujudkan penampilan Anda yang stylish dengan seragam kantor Crown Sky! Apalagi, kainnya yang tampak glossy dipadukan dengan warna kuning keemasan dengan abu-abu membuat fashion Anda makin classy. Pilihan warna merah dikombinasikan abu-abu dengan lengan panjang, pun sangat serasi buat Anda kenakan.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/bungjulham27

#67
contoh seragam kantor flat
Bagikan (0) Kemeja Pendek

Ingin ngantor dengan penampilan yang tetap modis? Pakai aja contoh seragam h+p, warna-warni yang dipadukan membuat Anda terlihat lebih ceria! Desainnya pun yang dimodel pas body dilengkapi benang kancing, akan membuat Anda terlihat lebih menarik.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/fiqcapture

#68
contoh seragam kerja keren
Bagikan (0) Polo

Seragam Chocolatoz, pilihan paling cocok buat Anda yang suka gaya casual. Dengan model kain koas tapi berkerah, akan menunjukkan penampilan Anda yang semi formal.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/chocholatoz

#69
contoh seragam komunitas hitam
Bagikan (0) Polo

Seragam Blak-Blakan akan menunjukkan kepribadian Anda yang nyentrik dan ekstrovert. Dilengkapi padukan warna kuning dengan hitam, akan membuat Anda tampak keren lho Bro!

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/affen

#70
contoh seragam polo bagus
Bagikan (0) Polo

Seragam Crown Sky polosan ini sangat pas buat Anda kenakan, terutama yang menyukai gaya sporty! Modelnya yang full satu warna pun, akan lebih netral untuk Anda pakai kapanpun.

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/bagus_rusz

#71
desain baju seragam elegan
Bagikan (0) Kemeja Pendek

Seragam baju Jakpro, akan wujudkan penampilan Anda lebih maskulin. Apalagi, logo JP di bagian belakang dengan paduan warna merah dan hitam menunjukkan betapa Anda begitu keren!

Sumber: https://www.sribu.com/id/members/naya96


Beri Rating:

Bagikan Kirim Twitt
Kolom Komentar


desain produk

21 Desain Produk Bisnis Para Artis + Biaya Cetaknya
19 Juli 2019

Selengkapnya

kartu nama keren

30+ Contoh Desain Kartu Nama Keren
16 Maret 2019

Selengkapnya

inspirasi desain logo keren

1101+ Desain Logo Keren Karya Desainer Dunia
12 Februari 2019

Selengkapnya